CASTRO ALVES: Kennedi Lago é campeão da Copa Norte Nordeste de MTB, em Sergipe

Mais uma vez um ciclista Kennedi Lago levou o nome de Castro Alves para o lugar mais alto do pódio. Ele foi o campeão da Copa Norte Nordeste de MTB Marathon 2022, disputada no domingo (16), em Campo do Brito-SE.

Kennedi competiu na categoria Elite, a principal da competição, e foi o melhor entre atletas das regiões Norte e Nordeste do Brasil. “Agradeço a todos pela torcida e aos meus patrocinadores. Foi uma conquista nossa e vamos crescer e buscar sempre títulos para nosso estado”, disse Kennedi.

A prova está inserida no calendário da Confederação Brasileira de Ciclismo. O palco da disputa foi nas trilhas da Capital Sergipana do Mountain Bike, Campo do Brito.