Castro Alves vence e dá importante passo rumo às quartas de final do Intermunicipal

A seleção de futebol de Castro Alves deu um importante passo em direção às quartas de final do Campeonato Intermunicipal. A equipe castroalvense derrotou Crisópolis, por 1 a 0, fora de casa.

O único gol da partida de ida das oitavas de final, realizada na tarde de domingo (8), foi marcado por Igor Tanquinho, de pênalti, aos 14 minutos do primeiro tempo. Ele chegou a nove gols na atual edição do Intermunicipal.

A partida de volta será realizada no próximo domingo (15), às 15h, no Estádio Américo Barreto. Jogando em casa, Castro Alves pode empatar que, mesmo assim, avança para a próxima fase. Crisópolis precisa vencer por um gol de diferença tentar a vaga nos pênaltis ou por dois ou mais gols para avançar no tempo regulamentar.