Ciclista de Castro Alves fatura 2º lugar no Campeonato Baiano

No domingo (13) aconteceu a primeira etapa do Campeonato Baiano de Ciclismo de Estrada, em Camaçari, e a cidade de Castro Alves conquistou o segundo lugar na categoria Master 1.

Quem subiu ao pódio foi Fábio Oliveira, depois de uma prova muito disputada e que durou 1h20. “Armei uma estratégia de prova que deu certo. Ataquei na largada, fui abrindo uma fuga e com isso fui perseguido na quinta volta por um atleta. Trabalhamos juntos até a chegada e ele levou a melhor no sprint”, explicou Fábio.

Esse tipo de prova exige muito do atleta, que tem que pensar rápido nas estratégias a serem tomadas, em questão de segundos.

A seleção de Castro Alves também foi representada por Kennedi Lago, Thales Felipe e Jesaias Sales.