Ciclistas de Elísio Medrado e Santa Teresinha faturam segundo lugar em competição na Chapada Diamantina

Os ciclistas Dayan Santos (Elísio Medrado) e Jaqueline Almeida (Santa Teresinha) faturaram o a segunda colocação no Desafio Mucugê de Mountain Bike, disputado no sábado (2) e domingo (3), em Mucugê, na Chapada Diamantina.

Dayan e Jaqueline competiram na categoria Dupla Mista e ficaram atrás apenas de Daniel José e Sinara Miranda, ambos de Brasília (DF). No primeiro dia, foram percorridos 85 quilômetros e, no segundo, 58.

“Foram dois dias de muitas trilhas duríssimas, na Chapada Diamantina, com um nível técnico altíssimo. A prova é uma das mais glamourosas do Brasil e competira lá foi muito prazeroso”, disse Dayan, que além de atleta amador de ciclismo é também o produtor da Jegada, festa que é realizada há mais de 20 anos em Elísio Medrado.

Mais destaques

Na mesma competição, Kennedi Lago (Castro Alves) foi o campeão da categoria Elite, a principal do Desafio Mucugê. Já Willian Almeida (Santa Teresinha), ficou em segundo lugar na categoria Sub-30.

Manoel Bonfim, também de Santa Teresinha, faturou a segunda posição, só que na categoria E-bike, que abrigou bicicletas equipadas com um motor elétrico que ajuda na impulsão do veículo.