Ciclistas de Elísio Medrado ficam em 1º lugar no Desafio Verde Vale

Três ciclistas de Elísio Medrado subiram no primeiro lugar do pódio do Desafio Verde Vale XCM, no formato maratona, disputado em Laje, neste domingo (28).

Na categoria Elite, no circuito de 55 quilômetros, João Victor Oliveira, mais uma vez, demonstrou que está evoluindo a cada dia e conquistou a primeira colocação. Ele também foi o campeão geral, pois foi o primeiro a completar o percurso.

Outro representante medradense, Ricardo Ryan viu seu esforço diário recompensado e também faturou a primeira colocação. Ele competiu na categoria Iniciante, no circuito de 31 quilômetros.

Entre as mulheres, Albha Dayana mostrou que o abandono na sua última prova, devido um mal estar, não a abalou e foi a campeã da categoria Iniciante, também nos 31 quilômetros.

Outros representantes de Elísio Medrado foram Manoel Neto Andrade, que ficou na sétima colocação da categoria Iniciante, e Damião Andrade, que, na mesma categoria, completou a prova.