Ciclistas Willian Almeida, Fabio Oliveira e João Victor conquistam pódio no Suba 100

Os ciclistas Willian Almeida, Fabio Oliveira e João Victor, representando Santa Teresinha, Castro Alves e Elísio Medrado, respectivamente, levaram os nomes das três cidades para o pódio do Suba 100, competição disputada no sábado (14) e domingo (15), em Santa Teresinha.

Os três competiram na categoria Sub-30 com outros 32 competidores de todo o país. Eles percorreram 160 quilômetros nos dois dias.

Willian faturou a segunda colocação, Fabio ficou em terceiro e João ocupou o quinto lugar. Ruan Ferreira, de Jequié, ficou com o título. Já a quarta posição foi ocupada por Lucivaldo Pereira, de Caruaru-PE.