Confusão interrompe jogo da final da Copa Inter Vale; Ruy Barbosa e Ituberá disputam o título

A final da Copa Inter Vale foi paralisada após uma confusão, na tarde de domingo (16), em Ituberá. Aos 15 minutos do segundo tempo, logo após o atacante Elvis Coreano, da seleção local, abrir o placar, jogadores das equipes de Ituberá e Ruy Barbosa iniciaram o tumulto e a arbitragem decidiu encerrar a partida.

De acordo com a assessoria de comunicação da Copa Inter Vale, a organização do campeonato aguarda a súmula do árbitro e o relatório da Polícia Militar para decidir se a partida será reiniciada ou será decretado o resultado atual. A decisão deve sair entre hoje (17) e amanhã (18).

Vale ressaltar que, no jogo de ida, disputado na cidade de Ruy Barbosa, a equipe da casa venceu por 2×0. Portanto, Ruy Barbosa precisa apenas de um empate para se sagrar campeão. Por outro lado, Ituberá precisa marcar pelo menos mais um gol para levar a decisão para os pênaltis ou garantir dois gols para conquistar o título diretamente.