Copa Inter Vale: Elísio Medrado vence Amargosa e está a um passo das oitavas de final

A seleção de futebol de Elísio Medrado fez o dever de casa e está a um passo das oitavas de final da Copa Inter Vale. Neste domingo (23), a equipe medradense recebeu Amargosa, no Estádio José Santos Rosa, e venceu por 2×1.

Com esse resultado, o time comandado pelo técnico Osvaldo Bastos, jogará pelo empate, no próximo domingo (30), em Amargosa, para ir à próxima fase do torneio. À seleção de Amargosa resta vencer por dois ou mais gols de diferença. Se houver placar com um gol de diferença para a equipe amargosense, a vaga será decidida nos pênaltis.

O jogo

O primeiro tempo foi equilibrado, mesmo assim Elísio Medrado fez 1×0 e segurou a vantagem após várias investidas de Amargosa.

Na volta do intervalo, mesmo com Elísio melhor em campo, Amargosa aproveitou um contra-ataque e empatou a partida. Nos minutos finais, empurrado pela torcida, o time de Elísio Medrado fez 2×1 e segurou o placar até o derradeiro apito do árbitro.