Copa Inter Vale: Jogando em casa, Elísio Medrado empata com Amargosa e se classifica em 1º lugar

A Seleção de Futebol de Elísio Medrado se classificou em primeiro lugar do Grupo B da Copa Inter Vale. Neste domingo (10), jogando em casa, a equipe empatou com Amargosa, por 1 a 1, no Estádio José Santos Rosa, na partida de volta da primeira fase.

Elísio Medrado ficou com quatro pontos e Amargosa com um. Vale lembrar que o outro componente do grupo, São Miguel das Matas, desistiu de disputar a competição e, por isso, só houve dois jogos. A equipe medradense aguarda o segundo colocado do Grupo A, que tem Laje, Ubaíra e Santa Inês. Amargosa vai encarar a seleção que terminar em primeiro lugar.

O jogo

Quem primeiro abriu o placar foi Elísio Medrado, com apenas 1 minuto e 40 segundos de jogo. Dan recebeu um ótimo passe de Felipe e tocou na saída do goleiro.

Amargosa chegou ao empate no segundo tempo, com Xendengo, que aproveitou um rebote do goleiro Marquinhos e balançou a rede.

Elísio Medrado ainda teve chance de fazer o segundo com Kaique, mais conhecido como Kêka, mas o zagueiro adversário tirou a bola em cima da linha.