Elísio Medrado derrota Cruz das Almas em estreia na Copa Inter Vale

A seleção de futebol de Elísio Medrado começou bem na Copa Inter Vale. Jogando em casa, no Estádio José Santos Rosa, a equipe medradense derrotou Cruz das Almas por 2×0, em partida válida pela primeira rodada do Grupo N.

Debaixo de muita chuva, Elísio Medrado jogou bem e venceu com gols de Binho, no primeiro tempo, e Thiago, na segunda etapa. O mesmo Thiago desperdiçou duas boas chances de gol que poderiam tornar o placar mais elástico.

A seleção de Elísio Medrado volta a campo no próximo domingo (19), quando enfrenta Castro Alves, fora de casa. Os dois melhores times de cada grupo avançam para a segunda fase da competição.