Kennedi Lago vai de Castro Alves a Salvador, de bicicleta, e mesmo após longa viagem conquista pódio em prova na capital

O ciclista Kennedi Lago foi de Castro Alves, cidade onde mora, a Salvador, no sábado (22), a bordo de sua bicileta. No total, foram percorridos 201 quilômetros até a Igreja do Bonfim. Ele fez o percurso em 5h40 com uma velocidade média de 35 quilômetros por hora.

O percurso foi um super treino para Kennedi, que neste domingo (23) competiu na categoria Elite do GP Bahia de Ciclismo, na modalidade speed, que é disputada com muita velocidade. Ele faturou o quinto lugar, mesmo após o desgaste da viagem, no dia anterior, até a capital baiana.

“Feliz pela performance e por conquistar mais um pódio nessa modalidade. Objetivo concluído: entregar tudo de mim. Mesmo depois do desafio de percorrer 200 quilômetros ontem (no sábado) de bicicleta, tive pernas para acompanhar o pelotão”, disse Kennedi, que faz parte da Seleção de Ciclismo de Castro Alves.