Marta amplia recorde de gols pela seleção brasileira

Marta precisou de sete minutos para balançar as redes no Estádio Michel D’Ornano. Acionada do banco no segundo tempo, a camisa 10 converteu o pênalti para garantir o empate por 1 a 1 com a Holanda – no Torneio Internacional da França. A Rainha chegou ao 118º gol pelo Brasil – segundo as contas da CBF – e ampliou o próprio recorde na seleção.

“Fazer mais um gol, bater mais um recorde é legal. É algo que nos motiva. Nos mantém acesa para querer sempre mais. Estou na ansiedade do próximo jogo. Quero fazer mais gols. Eu estou insaciável”, brinca a camisa 10.

A Confederação Brasileira de Futebol divulgou em setembro – durante os amistosos com a Argentina, na Paraíba – o número de partidas e gols de Marta pela seleção. Ali, confirmou os números acima de Pelé – que tem 77 gols em 92 duelos. Seriam, neste momento, 118 gols e 77 confrontos.