Seleções de Castro Alves e SAJ estreiam com vitória no Intermunicipal

Foto ilustrativa: Matheus Landim/GOVBA

O Campeonato Intermunicipal de futebol começou neste domingo (30) em cidades do interior baiano. As redes foram balançadas 62 vezes nos 26 jogos.

As seleções de Santo Antônio de Jesus (SAJ) e Castro Alves largaram bem e venceram na estreia. Jogando em casa, SAJ derrotou Valença por 1 a 0. Já Castro Alves venceu Itiruçu, por 2 a 0, fora de casa.

A abertura oficial da maior competição de futebol não profissional do mundo aconteceu na cidade de Quijingue, entre a atual campeã e dona da casa, e a seleção de Jeremoabo. Quijingue começou a corrida pelo bicampeonato com o pé direito e venceu por 2 a 0.

A bola volta a rolar no próximo domingo (6), com os jogos da 2ª rodada. SAJ visitará Maragogipe e Castro Alves receberá Santa Inês.