Vitória volta à Série A após cinco anos

O Vitória está de volta à Série A do Campeonato Brasileiro após cinco anos. O Leão da Barra venceu o Novorizontino de virada por 2 a 1, na noite deste domingo (12), no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela 36ª rodada da Série B.

O time baiano sofreu com o forte ritmo do adversário no início do jogo e saiu atrás no placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com um gol de Ronaldo. No entanto, o Vitória se recuperou e empatou com Léo Gamalho aos 42 minutos da primeira etapa. Na segunda etapa, o Rubro-negro baiano virou o jogo com um gol de Welder, de pênalti, aos 29 minutos.

Com a vitória, o Vitória chegou aos 67 pontos e assumiu a segunda colocação da Série B, com duas rodadas de antecedência. O Novorizontino, por sua vez, está na 10ª colocação, com 45 pontos.